domenica 15 maggio 2011

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE


Ingredienti per 4 persone:
4 uova
150 gr di zucchero
150 gr di burro fuso
2 cucchiai di farina
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaio di rum
200 gr di cioccolato fondente

Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente e il burro separatamente ed unire a tutti gli altri ingredienti. A parte imburrare uno stampo per torte antiaderente ed infornare a forno freddo a 150° per 55 minuti circa.
Per i decori di cioccolato fondente o per triangoli e bastoncini di cioccolato vi consiglio questi link.
E' fantastica... provato!!


English version

Ingredients:
4 eggs
150 gr sugar
150 gr butter
2 spoons flour
1/2 yeast
1 spoon rhum
200 gr chocolate dark
To put in oven cold 150° for 55 minutes

Sweet

6 commenti:

Alex ha detto...

Il ciccolato fondente va sciolto a bagnomaria? dev'essere squisita, ciao. Alex

sweet ha detto...

si sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria. E' una torta deliziosa. Fammi sapere l'esito

Clo ha detto...

Deve essere deliziosa. La proverò e ti farò sapere. Ciao

sweet ha detto...

Non te ne pentirai è deliziosa.. fammi sapere!!!

Anonimo ha detto...

è buonissimaaaaaaa...complimenti!io ho 15 anni e l'ho portata un giorno a scuola e nel giro di due giorni neanche è finitaa!!<3

sweet ha detto...

Mi fa molto piacere che la torta ha avuto un successone a scuola. Se sperimenti altre torte fammi sapere. Ti consiglio di provare la torta al cocco :)