sabato 12 novembre 2011

CROSTATA PANNA E FRAGOLE


OGNI SABATO UNA RICETTA NUOVA
OGNI MARTEDì UNA RUBRICA NUOVA

Oggi vi propongo: la crostata panna e fragole

Ingredienti per la pasta frolla per 4 persone:
300 gr di farina bianca
150 gr di zucchero
150 gr di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
1 lievito per dolci
scorza di limone

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti con cura in una terrina.
Imburrare la teglia e infarinare.
Disporre la pasta frolla e sciogliere del cioccolato fondente per tutta la pasta frolla.
Infornare a 180°.
Quando la torta è dorata uscire dal forno e fare raffreddare.
Montare della panna fresca con dello zucchero a velo e distrubuire sulla crostata. A parte lavate e tagliate delle belle fragole da riporre sulla torta. 
Infine spolverate dello zucchero a velo sulla torta e BUON APPETITO!!


English version:
Tart with whipped cream and strawberries for Mother's Day



Ingredients for 4 people:
300 gr of white flour
150 g sugar
150 g butter
1 egg
1 pinch of salt
1 yeast


Sweet

Nessun commento: