OGNI MARTEDì UNA RUBRICA NUOVA
Oggi vi propongo: la pasta di zucchero
Avete presente quelle meravigliose torte a piani rifinite come un'opera d'arte?
oggi vi spiego come fare la pasta di zucchero per decorare la vostra torta.
La pasta di zucchero è un composto facile da realizzare e di sicuro effetto!!
Ecco di seguito gli ingredienti:
225 gr di zucchero
15 gr di acqua
2,5 di gelatina in fogli (pane degli angeli)
25 gr di miele
Procedimento:
Poi unite poco alla volta il liquido della gelatina preparato ancora caldo. Mescolare a bassa velocità.
Se dovessero essere troppo duro aggiungete dei cucchiaini di acqua.
Poi aumentate la velocità fino a far formare una palla di pasta di zucchero.
Stendere con il mattarello e creare le fantasie desiderate a mano o con degli stampini.
La pasta di zucchero si conserva facilmente anche per un mese a temperatura ambiente.
E' sufficiente avvolgerla nella pellicola trasparente e conservarla dentro un sacchetto di plastica.
Nelle prossime settimane nella rubrica del martedì vi darò tante idee per decorare i vostri dolci.
NON MANCATE!!
Sweet
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