Muffin o cupcake?
Hanno conquistato milioni di cuori di persone nel mondo. Sono dei piccoli fantastici dolcetti che hanno però delle sottili differenze tra loro.
Hanno conquistato milioni di cuori di persone nel mondo. Sono dei piccoli fantastici dolcetti che hanno però delle sottili differenze tra loro.
I muffin per tradizione inglese e americana, contengono frutti secchi o noci nell’impasto stesso, si consumano a colazione, e sono più grandi. Non sono quasi mai glassati e sono una sorta di pane, dolce o salato in base ai gusti, con utilizzo di olio. La caratteristica sta nel dividere gli ingredienti liquidi dalle polveri e solo alla fine le si uniscono.
Invece i cupcake sono più piccoli, considerati un dessert o uno snack e vengono consumati solitamente nel pomeriggio, accompagnati dal caffè o dal tè o anche da soli ma serviti con frosting, panna o buttercream.
I cupcake sono considerate delle piccole torte monoporzione in miniatura, della grandezza di una tazzina, accompagnate da decorazioni e glasse colorate. Graziosi sono i pirottini che li contengono vi consiglio qualche link per gli stampi:
Divertente è la vignetta qui sotto che descrive la storia dei cupcake nel corso degli anni. L'immagine è di un sito di una scuola di cucina la "All Culinary School".
Sweet
Nessun commento:
Posta un commento