venerdì 10 giugno 2011

TORTA ALL'ARANCIA


Ingredienti per 4 persone:

1 arancia spremuta
scorza di 1 arancia
300g di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
3 uova
300g di farina
1 busta di lievito
1 bustina di vanillina


Procedimento:

Montare a neve gli albumi con una frusta, aggiungere i tuorli, la scorza di arancia l'arancia e l'arancia spremuta, aggiungere l'olio di semi, la farina e lo zucchero infine il lievito e la vanillina.
Cuocere per 40 min circa a 180°.
Sciogliete della glassa di zucchero (nei supermercati o nei negozi per dolci la vendono già pronta, non è altro che zucchero fondente da sciogliere con pochissima acqua) e poi sopra potete poggiare delle fette di arancia candita.
E' una torta molto soffice e gustosa!!


English Version

ORANGE CAKE

Ingredients 4 people:

1 orange juice
1 orange peel
300 gr sugar
1 cup vegetable oil
3 eggs
300 gr white flour
1 yeast
1 vanillina

Oven at 180° for about 40 min. When the cake is cold, you put the glass and the candied orange.
Sweet

2 commenti:

alex ha detto...

Wuau che buona! ciao Alex

sweet ha detto...

Grazie!!! quando la cucini fammi sapere