Ingredienti:
2 uova 
4 cucchiai di caffè espresso
     forte 
Procedimento:
Imburrare gli stampini e quindi cospargerli di zucchero al posto della
farina. 
Fondere in un pentolino il cioccolato con il burro sul fornello a
fiamma bassissima. A parte sbattere le uova con le fruste del mixer aggiungendo
lo zucchero e il caffè a temperatura ambiente, fino ad ottenere un composto
denso e spumoso. Aggiungere mescolando la miscela di burro, il cioccolato e il
composto con le uova. Aggiungere 40g  di farina, incorporare il tutto mescolando
delicatamente.
Versare l’impasto in parti uguali negli stampini preparati in
precedenza. 
Infornare a 180° nel forno già caldo per 10 minuti. 
Una volta
estratti dallo stampino, staccare con cautela i tortini dal bordo, rovesciarli sui
piatti e servirli caldi. 
Potete accompagnare il tortino con del gelato alla vaniglia
o della panna montata. 
 
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