sabato 5 novembre 2011

TORTA DECORATA CON I MARSHMALLOWS


OGNI SABATO UNA RICETTA NUOVA
OGNI MARTEDì UNA RUBRICA NUOVA

Oggi vi propongo:
la torta decorata con i marshmallows

I MMF (o marshmallows fondant) sono dei cilindretti di zucchero famosissimi in america che si prestano benissimo per decorare le nostre torte.

Ingredienti:
150 gr di marshmallow preferibilmente bianchi
2 - 3 cucchiai di acqua circa
330 gr di zucchero a velo circa

colorante a piacere

Procedimento:

Sciogliere i marshmallows con  2 - 3 cucchiai di acqua al micronde.
A parte imburrare leggermente il robot da cucina e versare il composto con lo zucchero a velo.
Quando avrete ottenuto un composto morbido e non appiccicoso, formate dei panetti.
Per colorare i panetti utilizzate preferibilmente i coloranti in pasta.


A questo punto avvolgete i panetti nella pellicola da cucina e lasciateli riposare per 24 ore ma NON IN FRIGO.  
Importante: prima di ricoprire il vostro dolce di MMF, spalmate della panna montata su tutta la superficie della torta e poi disponete la pasta di MMF.
BUON DIVERTIMENTO!!

Sweet



Nessun commento: