OGNI MARTEDì UNA RUBRICA NUOVA
Oggi vi propongo:
la torta decorata con i marshmallows
I MMF (o marshmallows fondant) sono dei cilindretti di zucchero famosissimi in america che si prestano benissimo per decorare le nostre torte.
Ingredienti:
150 gr di marshmallow preferibilmente bianchi
2 - 3 cucchiai di acqua circa
330 gr di zucchero a velo circa
colorante a piacere
Procedimento:
Sciogliere i marshmallows con 2 - 3 cucchiai di acqua al micronde.
A parte imburrare leggermente il robot da cucina e versare il composto con lo zucchero a velo.
Quando avrete ottenuto un composto morbido e non appiccicoso, formate dei panetti.
Per colorare i panetti utilizzate preferibilmente i coloranti in pasta.
A questo punto avvolgete i panetti nella pellicola da cucina e lasciateli riposare per 24 ore ma NON IN FRIGO.
Importante: prima di ricoprire il vostro dolce di MMF, spalmate della panna montata su tutta la superficie della torta e poi disponete la pasta di MMF.
BUON DIVERTIMENTO!!
Sweet
Nessun commento:
Posta un commento