OGNI MARTEDì UNA RUBRICA NUOVA
Oggi vi propongo: la crostata panna e fragole
Ingredienti per la pasta frolla per 4 persone:
300 gr di farina bianca
150 gr di zucchero
150 gr di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
1 lievito per dolci
scorza di limone
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti con cura in una terrina.
Imburrare la teglia e infarinare.
Disporre la pasta frolla e sciogliere del cioccolato fondente per tutta la pasta frolla.
Infornare a 180°.
Quando la torta è dorata uscire dal forno e fare raffreddare.
Montare della panna fresca con dello zucchero a velo e distrubuire sulla crostata. A parte lavate e tagliate delle belle fragole da riporre sulla torta.
Infine spolverate dello zucchero a velo sulla torta e BUON APPETITO!!
English version:
Tart with whipped cream and strawberries for Mother's Day
Ingredients for 4 people:
300 gr of white flour
150 g sugar
150 g butter
1 egg
1 pinch of salt
1 yeast
Sweet
Nessun commento:
Posta un commento