sabato 11 febbraio 2012

CIOCCOLATINI COCCO E RUM

OGNI SABATO UNA RICETTA 

 Oggi vi propongo: i cioccolatini al cocco e rum 


Per prima cosa è necessario acquistare gli stampini al silicone.


Ingredienti:

100 gr di cioccolato fondente
40 gr di cioccolato bianco
50 gr panna fresca circa
100 gr di cocco grattuggiato
1 cucchiaio di rum


Procedimento: 

 Fondere il cioccolato bianco in un pentolino ed aggiungere la panna, mescolare ed aggiungere il cocco grattuggiato.
Lasciare raffreddare e riporre in frigo per un paio di ore.
A parte sciogliere il cioccolato fondente e con un pennello da cucina stenderlo sulle pareti degli stampi per cioccolatini.
A questo punto fate solidificare in freezer il cioccolato fondente negli stampini.
Trascorso il tempo necessario estrarre dal freezer gli stampini e riempire con l'impasto di panna e cocco grattuggiato precedentemente realizzato. Una volta riempiti pressate bene il nuovo composto nello stampo e ricoprite infine con uno strato di cioccolato fondente. Rimettere il tutto nel freezer per circa 40 minuti. Estraeteli dagli stampi e i cioccolatini sono pronti!

Sweet

2 commenti:

✿Lilly❀ ha detto...

ma tu vuoi fami pesare 300 kg?dilla la verità!

sweet ha detto...

il cioccolato mette allegria.. vedila così :)