Oggi vi propongo: i cioccolatini al cocco e rum
Per prima cosa è necessario acquistare gli stampini al silicone.
Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente
40 gr di cioccolato bianco50 gr panna fresca circa
100 gr di cocco grattuggiato
1 cucchiaio di rum
A parte sciogliere il cioccolato fondente e con un pennello da cucina stenderlo sulle pareti degli stampi per cioccolatini.
A questo punto fate solidificare in freezer il cioccolato fondente negli stampini.
Trascorso il tempo necessario estrarre dal freezer gli stampini e riempire con l'impasto di panna e cocco grattuggiato precedentemente realizzato. Una volta riempiti pressate bene il nuovo composto nello stampo e ricoprite infine con uno strato di cioccolato fondente. Rimettere il tutto nel freezer per circa 40 minuti. Estraeteli dagli stampi e i cioccolatini sono pronti!
Sweet
2 commenti:
ma tu vuoi fami pesare 300 kg?dilla la verità!
il cioccolato mette allegria.. vedila così :)
Posta un commento