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Oggi vi propongo: la torta di carote e mandorle ideale per Halloween
Ingredienti per 4 persone:
260 gr di carote frullate (per frullarle con più facilità potete prima sbollentarle e poi fatele raffreddare)
100 gr di farina bianca tipo 00
Procedimento:
170 gr zucchero
80 gr di olio di semi (mais o girasole)
2 uova (montare a parte gli albumi)
1 bustina di lievito
1 scorza di limone
burro per imburrare la teglia
1 pizzico di sale
100 gr di farina di mandorle
zucchero a velo
Procedimento:
Lavare le carote, ripulirle e frullarle nel robot con un pò di olio di semi (per frullarle con più facilità potete prima sbollentarle, mi raccomando fare raffreddare il composto prima di mescolare agli altri ingredienti).
In una terrina mescolare farina e il lievito.
A parte lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero e la scorza di limone, aggiungere la farina di mandorle, il frullato di carote e la farina con il lievito.
A parte montare gli albumi dell'uovo e aggiungere al composto.
Imburrare la teglia e infarinare a questo punto versare il composto. Infornare a 180° per 45 minuti circa.
A cottura ultimata, lasciare raffreddare e poi estrarla dalla teglia capovolgendola.
Spolverare dello zucchero a velo oppure definite la vostra torta con della pasta di zucchero o pasta di MMF arancione (vedi ricette sul blog) e poi acquistate delle decorazioni di halloween e applicatele sulla vostra torta.
Buon Halloween a tutti!!
English version
Ingredients 4 people:
260 gr carrots puree
100 gr flour
170 sugar
80 g oil seeds (mais or sunflower)
2 eggs
1 yeast
1 peel lemon
butter fore the baking tin
1 pinch of salt
icing sugar for decoration
100 gr flour of almonds
Sweet
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