OGNI SABATO UNA RICETTA NUOVA
Oggi vi propongo: i dolcetti di Halloween.
Halloween come tutti sappiamo si celebra il 31 ottobre negli Stati Uniti, ma ormai è una festa diffusa in tutta l'Europa.
Protagonisti per halloween sono i deliziosi dolcetti a tema.
Un’idea originale per il menu di Halloween è quello di preparare dolcetti a base di zucca, carote e cioccolato.
Ideale sono anche i muffin a fantasmini, ricoperti di pasta di zucchero bianca o marshmallow (le ricette per realizzare i muffin e la pasta di zucchero le trovate nel blog).
Sono semplici da creare e di grande effetto per una festa horror.
Realizzate i muffin e lasciateli raffreddare, stendete la pasta di zucchero bianca e create dei cerchi (magari utilizzando delle tazze da latte potete ottenere facilmente la circonferenza).
A questo punto, bucate la pasta per formare gli occhi, oppure utilizzate due gocce di cioccolato, poi posizionateli sopra il muffin.
Questi dischi serviranno per formare la falda del cappello, la base dove dovrà poggiare la crema ganache al cioccolato, che utilizzeremo per creare la parte superiore del cappello a forma di cono. Il tutto poi ricoperto da del cioccolato fondente e da decorazioni di pasta di zucchero.
Realizzate anche diversi tipi di biscotti e sbizzaritevi con delle glasse colorate e con decorazioni fatte con la pasta di zucchero.
Sbizzarrite la vostra fantasia ad esempio creando bare, ragni, teschi, dita del morto o di strega e infine non potranno mancare i cupcakes ricoperti di glassa e le famose meringhe.
Sweet
Nessun commento:
Posta un commento