Ingredienti (4 persone):
125 gr di zucchero
1 uova
150 gr di farina bianca
1 vasetto di yogurt al limone
1 bustina di lievito
1/2 bicchiere olio di semi
scorza di limone grattugiato
Disponete in una terrina lo zucchero con le uova.
Aggiungete la farina, lo yogurt aromatizzato al limone, il lievito, l'olio di semi e la scorza di un limone biologico.
Amalgamare bene il tutto e poi versare in una teglia.
Infornare a forno freddo e accendere a 180° per circa 45 -55 min.
A cottura ultimata, quando la torta sarà fredda, spolverare dello zucchero a velo oppure preparate della glassa al limone.
Per la glassa: disponete in un pentolino dello zucchero fondente (si acquista nei negozi per dolci) e 1-2 cucchiani di succo di limone (regolatevi con il succo per ottenere un composto non troppo liquido o non troppo duro).
Versare il composto sulla torta e aspettare che si raffreddi.
Buon appetito!
Sweet
English version:
Yoghurt and lemon cake
Ingredients (4 people):
125 gr sugar
1 egg
150 gr of white flour
1 cup of yogurt with lemon
1 baking powder
1 / 2 cup vegetable oil
Enjoy your meal and let me know!
Sweet
1 commento:
in pratica vuoi farmi diventare una ciccionissima!!io adoro i blog di cucina...prenditi un paio di link dal mio blog..sono ottimi!
Posta un commento