sabato 27 agosto 2011

TORTA ALLO YOGURT E LIMONE


OGNI SABATO UNA RICETTA NUOVA, OGGI VI PROPONGO LA TORTA ALLO YOGURT E LIMONE:

Ingredienti (4 persone):

125 gr di zucchero
1 uova
150 gr di farina bianca
1 vasetto di yogurt al limone
1 bustina di lievito
1/2 bicchiere olio di semi
scorza di limone grattugiato





Procedimento:

Disponete in una terrina lo zucchero con le uova.
Aggiungete la farina, lo yogurt aromatizzato al limone, il lievito, l'olio di semi e la scorza di un limone biologico.
Amalgamare bene il tutto e poi versare in una teglia.
Imburrare la teglia, infarinarla e poi versare il composto.
Infornare a forno freddo e accendere a 180° per circa 45 -55 min.
A cottura ultimata, quando la torta sarà fredda, spolverare dello zucchero a velo oppure preparate della glassa al limone.
Per la glassa: disponete in un pentolino dello zucchero fondente (si acquista nei negozi per dolci) e 1-2 cucchiani di succo di limone (regolatevi con il succo per ottenere un composto non troppo liquido o non troppo duro).
Versare il composto sulla torta e aspettare che si raffreddi.
 Buon appetito!

 

Sweet


English version:

Yoghurt and lemon cake


Ingredients (4 people):

125 gr sugar
1 egg
150 gr of white flour
1 cup of yogurt with lemon
1 baking powder

1 / 2 cup vegetable oil
Enjoy your meal and let me know!



Sweet


1 commento:

✿Lilly❀ ha detto...

in pratica vuoi farmi diventare una ciccionissima!!io adoro i blog di cucina...prenditi un paio di link dal mio blog..sono ottimi!