INGREDIENTI:
220 gr di farina tipo 00
50 gr cacao in polvere
160 gr zucchero
1 lievito
260 gr latte
250 gr burro fuso
gocce di cioccolato fondente
1 bustina di vanillina
Mescolare la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il lievito e la vanillina, poi a parte unire il latte e il burro fuso (a temperatura ambiente) e versare nel composto delle polveri insieme a delle gocce di cioccolato. Quando avete ottenuto un composto grumoso, versare fino alla metà negli stampi (prima imburrati e poi infarinati). In forno a 180° per circa 20 - 25 minuti.
220 gr flour
50 gr cocoa powder
160 sugar
1 yeast
260 gr milk
250 butter
dark chocolate chips
1 vanilina
Sweets
1 commento:
Ciao :)
Rubo il link della ricetta per metterlo sul mio blog :)
Naturalmente metterò il tuo copyright xD
Baci
http://ttquellochemipassaperlatesta.blogspot.com/
Posta un commento