Ingredienti:
Frollini di pasta frolla
burro
miele
caffè
rum
zucchero granulato
zucchero a velo
cacao amaro in polvere
scaglie di cioccolato fondente
panna da montare
panna da montare
Procedimento:
Tritate finemente i biscotti e disponeteli in una padella antiaderente con due noci grosse di burro e del miele. Sciogliere il burro con i biscotti e fate raffreddare. Versate l’impasto in uno stampo e fatelo ben aderire al fondo e alle pareti. A parte preparate del caffè zuccherato a temperatura ambiente e unite due cucchiai di rum, distribuire sull'impasto in modo uniforme. Spolverare sopra del cacao amaro e delle scaglie di cioccolato fondente. A parte montare la panna con dello zucchero a velo e distribuire sull'impasto. Spoverate nuovamente del cacao in polvere riporre il tutto in frigo per almeno 2 ore.
E' una ricetta fantastica...provate!!!
English version:
Ingredients:
biscuits
butter
honey
coffee
rum
sugar
cocoa powder
dark chocolate pieces
cream
1 commento:
Complimenti, ho provato la ricetta è molto buona.
Posta un commento