TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti:
- 200 gr. cioccolato bianco
- 30 gr. latte scremato
- 150 gr. burro
- 180 gr. zucchero
- 200 gr. farina di tipo 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 uova intere
- 30 gr. latte scremato
- 150 gr. burro
- 180 gr. zucchero
- 200 gr. farina di tipo 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 uova intere
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria ed unire il latte. A parte
amalgamare il burro con lo
zucchero ed unire la farina con il
lievito, aggiungere il cioccolato fuso ed infine le uova. Quando avrete ottenuto
un composto cremoso e morbido, versare in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Infornare a 180° per 20 minuti circa Per definire la torta potreste versare sulla torta del cioccolato bianco oppure spolverare dello zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento