sabato 4 maggio 2013

TORTINO AL CIOCCOLATO BIANCO

TORTINO AL CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti:

- 200 gr di cioccolato bianco
- 250 gr di latte
- 80 gr di farina
- 100 gr di burro
- un pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina - zucchero a velo o scaglie di
cioccolato bianco

(Consiglio: formine in alluminio a forma di cuore)

Procedimento:

Sciogliere a bagno maria il burro e il cioccolato. A parte montare l'uovo, aggiungere il latte e continuare a montare con lo sbattitore elettrico.
Quando il composto del cioccolato sarà freddo incorporare all'uovo e al latte, poi aggiungere la farina, la vanillina ed il pizzico di sale. Mescolare bene.
Quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo, riempire gli stampini di alluminio (precedentemente imburrati e infarinati) fino ad un cm dal bordo. Infornare a 180° già caldo per 15/20 minuti.
Ricordatevi che il fuori deve essere cotto ma deve mantenere la parte interna a crema.
Una volta pronti uscire dallo stampo e spolverare dello zucchero a velo o delle scaglie di cioccolato bianco.
A questo punto mangiateli subito!!!

Sweet








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