domenica 17 marzo 2013

COLOMBA FARCITA



COLOMBA FARCITA
(con crema di nutella e arancia)


Ingredienti:



1 colomba pasquale

200 gr di crema alla nutella

200 gr di crema all'arancia

300 gr di cioccolato fondente

mandorle tritate
 
 
 
 
 
Procedimento:
Tagliate a metà la colomba in tre strati.

Inumidire con un pò di rum lo strato inferiore in modo uniforme. Con una spatola, spalmare il primo strato di crema alla nutella, quindi procedere con lo strato superiore. Inumidire nuovamente con poco rum e spalmare di crema all'arancia. Procedere sovrapponendo gli strati nell'ordine originale. Mi raccomando di cospargere le creme a temperatura ambiente.
A parte sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a fiamma bassissima e mescolare fino ad ottenere un composto liquido. Quindi distribuire il cioccolato sulla parte superiore della colomba, cospargere le mandorle tritate e fare raffreddare 40/50 minuti in frigo. Servire

Sweets
 
 
Utili consigli per Pasqua:
- Perchè non creare delle uova di cioccolato fatte in casa con uno stampo di cioccolato?
 
-Ricordatevi che per decorare le uova di cioccolato è necessario un set per decorare le uova.
 
- Se invece avete in mente una Pasqua romantica una bella idea può essere un peluche pasquale a forma di coniglio o un pulcino da accompagnare ad un bel dolce.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Le immagini sono puramente illustrative

Nessun commento: