COLOMBA FARCITA
(con crema di nutella e arancia)
Ingredienti:
1 colomba pasquale
200 gr di crema alla nutella
200 gr di crema all'arancia
300 gr di cioccolato fondente
mandorle tritate
Procedimento:
Tagliate a metà la colomba in tre strati.
Inumidire con un pò di rum lo strato inferiore in modo
uniforme. Con una spatola, spalmare il primo strato di crema alla nutella,
quindi procedere con lo strato superiore. Inumidire nuovamente con poco rum e
spalmare di crema all'arancia. Procedere sovrapponendo gli strati nell'ordine
originale. Mi raccomando di cospargere le creme a temperatura ambiente.
A parte sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a
fiamma bassissima e mescolare fino ad ottenere un composto liquido. Quindi
distribuire il cioccolato sulla parte superiore della colomba, cospargere le
mandorle tritate e fare raffreddare 40/50 minuti in frigo. Servire
Sweets
Utili consigli per Pasqua:
- Perchè non creare delle uova di cioccolato fatte in casa con uno stampo di cioccolato?
-Ricordatevi che per decorare le uova di cioccolato è necessario un set per decorare le uova.
- Se invece avete in mente una Pasqua romantica una bella idea può essere un peluche pasquale a forma di coniglio o un pulcino da accompagnare ad un bel dolce.
Le immagini sono puramente illustrative
Nessun commento:
Posta un commento