300 gr di farina bianca
150 gr di zucchero
150 gr di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
1 lievito per dolci
scorza di limone
Fate una fontana con la farina e unite i tuorli al centro. Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti. Attenti a separare nell'impasto il sale da lievito. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, raccogliere l'impasto a forma di palla e lasciar riposare per un paio di ore.
Disporre la pasta frolla nel tavolo, stendere la pasta anche con un rullino spianapasta e ricavare i biscotti con l'aiuto delle formine.
Per gli stampini vi consiglio questo link.
Disporre in una teglia con carta forno e cuocere a 180° per 15/20 min circa.
Quando i biscotti saranno dorati, usciteli dal forno e fateli riposare. Per gli stampini vi consiglio questo link.
Disporre in una teglia con carta forno e cuocere a 180° per 15/20 min circa.
Spolverare dello zucchero a velo e servire.
Sweets
Sweets
Nessun commento:
Posta un commento