sabato 19 maggio 2012

STRUDEL

OGNI SABATO UNA RICETTA NUOVA 


Ingredienti per 4 persone:

1 marmellata di fragole
1 sfoglia
pan di spagna
amaretti
mandorle
1/2 mela
1 tuorlo d'uovo

Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia e spolverare sulla base degli amaretti e delle mandorle (prima sbriciolati).
Aggiungere la marmellata di fragole fino a ricoprire l'intera superficie, aggiungere del pan di spagna tagliato a fette e qualche pezzetto di mela.
Arrotolate la sfoglia facendo attenzione a non romperla e delineate bene i bordi affinchè il contenuto non esca durante la cottura.
Spennellare lo strudel con un tuorlo d'uovo e poi spolverare dello zucchero.
In forno a 180° per circa 35 - 40 min.

English version:

1 strawberry jam
1 puff pastry
sponge cake
macaroons
almonds
1/2 apple
egg yolk

Sweet

Nessun commento: